当前位置: 要闻动态> 部门信息

市水利局:党组中心组专题学习党的十九届五中全会精神

  • 时间:2020-11-20 11:19:27
  • 来源:市水利局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,市水利局党组中心理论学习组专题学习党的十九届五中全会精神,学习会由局党组书记、局长宋波主持,局党组中心理论学习组成员参加,局机关处室、直属单位负责人,市水利规划设计院、市水建公司负责人参加学习会。

局党组理论学习中心组成员结合工作实际,围绕决胜全面建成小康社会的重大成就和宝贵经验、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、 “十四五”规划和2035年远景目标的政治保证等六个方面对十九届五中全会精神进行了系统学习。宋波、戴振伟、毛善通等同志结合中心组学习进行交流发言。

宋波同志在学习交流发言中强调,要以“十四五”时期我国发展的指导方针和主要目标为基石,结合实际、主动对标,高质量谋划好全市水利工作的“十四五”规划及2035年远景目标;要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,贯彻落实习近平总书记提出的水利工作方针,“四水同治”助力生态、民生建设;要以 “十四五”时期新的战略性举措为抓手,立足本职工作,妥善处理好继承、创新和发展的关系,为“十四五”时期的建设与发展贡献水利智慧和水利力量。

扫一扫打开当前页