市发改委:我委组织党员干部参观清风苑廉政教育基地
发布时间:2018-02-02 09:04 信息来源:市发改委 阅读次数: 字号:【

为强化党员干部的党性道德修养,提高廉洁自律意识,激发全委干部职工爱岗敬业的工作热情,1月29日下午,市发改委党组书记、主任韦怀余同志带领机关支部全体党员干部,赴我市清风苑廉政教育基地参观学习,接受廉洁从政教育。在教育基地的各个展厅,全体参观人员认真听取了讲解员的详细讲解,通过观看图片、投影和视频等,大家重点回顾了中国共产党建党以来的反腐历程,了解了建国以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成就,以及市内近年来部分腐败典型案例,学习了建国以来历代党员干部的先进模范事迹和我市近年来涌现出的先进标兵事迹,通过正反两方面的典型事例对比,以及展示大厅光、影、声等展示技术所带来的直接视觉冲击和心理触动,让大家接受了一次深刻的警示教育。参观的党员干部一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,在心灵深处真正上了一堂生动、有效的廉政教育课,纷纷表示要进一步强化廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德,认认真真干事,干干净净做人,为推动我市发展改革事业再上新台阶贡献全部力量。