当前位置: 要闻动态> 部门信息

市环保局:我局召开企业环保信用评价工作会议

  • 时间:2018-03-14 08:44:15
  • 来源:市环保局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,市环保局徐传东副局长主持召开了企业环保信用评价工作会议,市环保局相关处室单位负责人,县区环保局分管领导及法规科负责人参加了会议。

会议对省环保厅《关于开展2017年度企业环保信用评价的通知》有关要求进行了传达,并就市环保局印发的《关于开展2017 年度企业环保信用评价工作的通知》进行了学习,重点对环保信用评价标准及评价方法、评价程序、信息归集和职责分配、参评企业范围、评价工作进度和时间安排等进行了详细部署。同时会上还就如何做好2017年度企业环保信用评价工作进行了交流。

徐传东副局长在会上强调,本次列入环保信用评价的企业范围广,数量多,并且时间紧,任务重,各县区环保局、市局各处室单位一定要认真负责,严格把关,实事求是,做到公开、公平、公正,客观真实地反映企业环境信用状况,评价过程中严格执行评价标准和程序规定,确保企业环保信用评价工作的公正性、权威性。同时,在工作中要加大对企业环保信用评价结果的应用,使环保信用惩戒联动机制真正落到实处,让企业自觉形成“守信激励,失信惩戒”的意识,自发改善自身的环境失信行为。

扫一扫打开当前页