市环保局:市环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作方案通过市委深改组审议
发布时间:2018-01-19 08:35 信息来源:市环保局 阅读次数: 字号:【

1月17日,市委召开全面深化改革领导小组会议。会议审议并原则通过《连云港市环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作方案》。市委书记杨省世主持会议。项雪龙、张同生等市四套班子领导以及全面深化改革领导小组相关人员参加会议。

会议指出,省级以下环保机构监测监察执法垂直管理改革是党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、完善生态环境治理体系的重大决策部署。各相关部门要高度重视,认真组织落实,不折不扣地完成中央和省委部署的改革任务。市环保机构改革工作领导小组要把握改革方向,研究制定改革政策措施,审定相关配套工作方案,协调解决改革过程中出现的重大问题,推动、督促各相关部门落实改革任务,确保我市环保垂改工作扎实推进。要注重统筹协调,相关部门密切配合,协同推进改革方案落地,确保按省委省政府要求的时间节点完成相关工作。要严明工作纪律,严格执行政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律,确保改革积极稳妥推进。

手机扫一扫查看当前页面