当前位置: 要闻动态> 部门信息

市科技局:长三角国家技术创新中心来我市考察生物医药企业联合创新中心建设工作

  • 时间:2021-11-25 14:52:47
  • 来源:市科技局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

11月23日—24日,长三角国家技术创新中心党委书记、江苏省产业技术研究院副主任谭瑞琮一行,来我市考察生物医药企业联合创新中心建设工作,市科技局党组书记、局长许东方,市科技局党组成员、四级调研员李传志,市科技局开发区、高新区等单位领导同志参加了考察活动。

谭书记一行参观了中华药港,调研了康缘药业、诺泰生物制药、德源药业、博奥木华、愚公生命等5家企业,听取了企业基本情况汇报,并对长三角国创中心的发展规划、人才团队、成果转化等情况做了详细介绍,希望通过与连云港医药企业共建企业联创中心等形式,为连云港地方产业转型升级、创新发展提供科技支撑。

会上许东方介绍了我市与省产研院合作的成效,希望企业深入挖掘技术需求,充分利用长三角国创中心、省产研院等大平台的科研资源,大力开展科技创新,共建专业研究所、企业联合创新中心等各类创新载体平台。

扫一扫打开当前页