2017年春季人才交流大会210家单位需求5471人
发布时间:2017-01-22 09:36 信息来源: 阅读次数: 字号:【

春节临近,市民在忙年赶集备年货的同时,别忘记有一个人才大集也很热闹。记者昨天获悉,将于本周六举行的2017年春季人才交流大会已准备就绪,目前,共有210家用人单位确定参会,提供就业岗位1522个,需求人数5471人,还没找到工作的各类人才都可以到现场看看。

上学的学子回家了,外出打工的回来了,作为传统佳节的春节即将来临,市民在盼望团圆的时候,也在谋划新一年的工作和事业,这时,春季人才交流大会正逢其时。

据了解,目前共有210家用人单位确定参加,本周六举行的人才交流大会,提供就业岗位1522个,需求人数为5471人,其中硕士及以上学历126人、本科学历1539人、大专及以下学历2057人、不限学历1749人。

对于本次人才交流大会,很多用工企业积极应对,精心准备了很多就业岗位。益海(连云港)粮油工业有限公司、丰益高分子材料(连云港)有限公司提供23个岗位、需求人数近百人,其中既有研发、生产管理、品质检验等技术岗位,又有操作工、叉车司机等普通岗位。“我们在连云港有生产基地,也有工业园区企业,新一年将需要更多适合的人才,包括开发区的生物制剂、板桥工业区的精细化工等专业人员,如果招到适合的人才会有不错的薪酬待遇和发展空间。”益海粮油人力资源部相关负责人王祥南告诉记者。

江苏恒瑞医药股份有限公司本次计划招聘140人,包括药物研发、设备工程、国际贸易、财务审计、信息管理等岗位。市人才服务中心相关人士表示,恒瑞医药本次是集体招聘人才,工作地点既有连云港地区,也有上海地区,还有面向全国的岗位,希望能招到适合企业发展的人才。

从用人单位需求的岗位数来看,排在前面的有豪森药业、盛虹石化、鹰游纺机、康缘药业、德邦化工、恒瑞医药、益海粮油等。

今年毕业的南京某高校大四学生小张说,他从市人才市场看到本次人才交流大会的信息,感觉是个不错的就业机会,决定到现场看看,如果有适合的岗位就考虑回来就业。“在外地可能就业机会更多,但食宿、交通等费用高,同时家人也希望能回来上班,因此希望能在会上找到合适的工作。”

为了筹备本次人才交流大会,市人才市场本周五、本周六招聘集市暂停,因此,春节前规模最大、招聘数量最多的人才招聘活动,就是春季人才交流大会了,想找工作的各类人才不妨去看看。


手机扫一扫查看当前页面