当前位置: 要闻动态> 政务要闻

市政协召开全国文明城市创建民主监督推进会

  • 时间:2020-08-19 08:23:44
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

昨日,市政协召开全国文明城市创建民主监督推进会。市政协主席王加培,副主席方韬、黄咏梅、鲁林、邸占山、徐善明,市政协党组成员、秘书长陈佑龙出席会议。

据了解,市政协全国文明城市创建专题民主监督活动从5月下旬起持续到11月份,重点围绕“小广告”专项整治、居民小区(楼)全面达标、城区道路及配套设施破损修复、文明交通、卫生习惯养成、市民文明素养等六个方面进行。

就扎实做好全国文明城市创建民主监督工作,会议强调,要务实精准,加快监督成果转化。要慎终如始,持续深化监督活动。要以身作则,全力投入文明创建。市政协机关干部和广大委员要积极响应市委号召,要做文明城市创建的实践者,从自身做起,从小事做起,遵守交通规则,爱护环境卫生,以实际行动践行文明承诺。要做文明城市创建的推动者,充分发挥政协联系广泛的优势,示范带动所联系的界别群众、所在行业企业的单位同事、身边的亲朋好友,提升文明素质,参与文明创建。

会上,六个工作组结合民主监督活动开展情况,就发现问题、查补短板,扎实做好文明城市创建工作提出了意见和建议。


扫一扫打开当前页