连云港中外运化工物流项目三方合资合作协议签署
发布时间:2018-01-02 10:17 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

2017年12月29日上午,中外运化工国际物流有限公司、连云港港口集团有限公司、中国外运陆桥运输有限公司就“连云港中外运化工物流项目”举行三方会谈并签署了项目合资合作协议。

该项目位于连云港区旗台作业区1-3号泊位后方,占地8万多平方米,总投资约2.4亿元人民币,建设内容包括甲类、乙类、丙类危险化学品仓库,灌装线,堆场和停车场,办公楼,消防水池及泵房等附属设施。项目建成后将开展化工品的仓储、分装以及运输、罐箱、货代、多式联运、保税等业务,适时进行化工品储罐和电商交易业务拓展,可以为苏北鲁南地区提供完整的化工物流解决方案和优质的港口物流服务。

此次三方合资合作签约,集合了连云港港口、中外运化工物流、中外运陆桥运输各自行业领域的优势和资源,有利于将连云港中外运化工物流项目打造成为连云港地区唯一的包装货危险化学品业务经营平台,港口配套的危险化学品仓库,指定的危险化学品集装箱堆存、拆装箱点、海关监管(商检)具备保税资质的公共仓储平台。


手机扫一扫查看当前页面