“江苏20台优秀现代戏大运河沿岸巡演”活动 我市淮海戏《辣妈犟爸》顺利入选
发布时间:2018-02-28 08:23 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

从市文广新局获悉,省文化厅联合保利文化集团股份有限公司共同推出的“江苏20台优秀现代戏大运河沿岸巡演”活动启动,我市淮海戏《辣妈犟爸》顺利入选,系我市唯一入选剧目。

据悉,“江苏20台优秀现代戏大运河沿岸巡演”活动,旨在贯彻落实习近平总书记重要指示,深入挖掘以大运河为核心的历史文化资源,大力推进大运河文化带建设,保护好、传承好、利用好大运河文化遗产,推动江苏文化事业和文化产业更好发展。

本次巡演活动,计划在中国大运河沿岸的14家保利大剧院进行,包括:北京、天津、江苏的南京、苏州、无锡、常州、淮安、昆山、常熟、张家港、宜兴,山东的聊城,河北的邯郸以及浙江的诸暨等省市。目前巡演正在进行中,闭幕演出—江苏省演艺集团京剧院·京剧《向农》将于9月12日在北京保利剧院上演。


手机扫一扫查看当前页面