连云港市体育产业大会召开
发布时间:2017-12-27 15:19 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

12月26日上午,2017连云港市体育产业大会召开。本次大会的主题是:创新、合作、发展。会上发布了2018年体育产业政策导向;传达了省体育产业大会精神。总结了2017年我市 体育产业发展现状。成员单位连云区连岛街道办事处、万众体育发展有限公司、润景文化旅游开发有限公司等进行了现场交流。

据悉,随着《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》出台,“体育+旅游”作为一个新兴领域、第三产业的新生力量,正日益受到各级政府和全社会的高度关注。旅游和康养也是群众当前较为关注的两个内容,目前,我市体育产业领域从业者正希望利用骑行赛事和骑游活动等多元结合开发路径,在旅游中增加体育元素,在康养中发挥运动功能。

大会现场还评出了2017年连云港市体育产业协会优秀单位,并颁奖。  


手机扫一扫查看当前页面