当前位置: 要闻动态> 政务要闻

2021中国国际货代物流行业发展论坛在连举行

  • 时间:2021-10-19 08:11:09
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

18日下午,2021中国国际货代物流行业发展论坛暨中国国际货代物流业发展蓝皮书发布会在我市举行。来自“一带一路”沿线国家和国内的上千名业界嘉宾和物流商界代表齐聚连云港,共同总结、探讨国际货代物流的发展方向、存在问题和未来趋势。副市长高美峰参加。

中国国际货代物流行业发展论坛是国内外业内最具权威性和影响力的活动之一,已连续开展16年。本届论坛共分五个阶段进行,除开幕式外,还举行了国际物流主旨演讲、“深度合作谋发展、服务外贸保增长”行业携手合作签约、国际多式联运一单制进程主题圆桌论坛,并发布了中国国际货代物流业发展蓝皮书和中国国际货代物流行业TOP100授牌仪式。会议指出,“十四五”期间,连云港将围绕推进亚欧重要国际交通枢纽建设,紧盯“千万标箱、东方大港”建设目标,加快畅通国际运输大通道基础设施互联互通,加强与“一带一路”沿线国家和地区在港口、航运、物流等领域的交流与合作,不断创新机制、优化流程、提升效率、破解难题,全力做好服务保障,积极解决实际困难,努力为国际货代物流行业发展作出应有贡献。


扫一扫打开当前页