我市夏季旅游产品在京发布
发布时间:2018-06-13 08:44 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

6月12日下午,由市政府主办,市旅游局、途牛旅游共同承办的“西游东渡 山海连云”连云港旅游推介会暨夏季旅游产品发布仪式在北京举行。副市长尹哲强出席活动。中国国旅总社、中信旅游集团等北京全国百强旅行社,中央电视台、人民日报、中国旅游报等全国主流媒体,连云港市各县区分管领导及旅游局主要领导,主要景区、地接社旅行社负责人等200余人参加活动。

北京是世界了解中国的窗口,连云港是“一带一路”交汇点城市,北京与连云港具有广阔的旅游发展合作前景。随着连云港高铁和新机场的即将建成,北京与连云港的空间距离将进一步缩短,到连云港旅游将更加便捷。据悉,今后三年我是将突出“西游东渡、山海连云”城市旅游定位,打造精品旅游产品,努力将连云港建成国际知名的山海旅游目的地、国家全域旅游示范区。

推介会以独具文化特色的《猴王出世》表演为开端,充分展示了连云港作为《西游记》文化发源地的文化内涵,精彩的表演赢得了现场热烈的掌声,让参会嘉宾印象深刻。

《山海连云》连云港旅游产品推介、《西游圣境》沙画表演等,进一步宣传推介了连云港丰富的旅游资源产品,展示了连云港西游文化、海洋文化、宗教文化等深厚的历史文化内涵。北京旅游行业代表纷纷表示,连云港山海相拥,景色迷人,有花果山、连岛、海上云台山、大伊山、孔望山等众多特色旅游资源,下一步将加强与连云港旅游企业的交流合作,开发多样化的旅游线路产品,组织更多游客去连云港观光度假,感受独特的西游文化和山海风情。


手机扫一扫查看当前页面