2018新春大集昨日开市
发布时间:2018-02-04 09:37 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

昨日上午,2018新春大集在瀛洲路农贸市场盛大开集,来自3县3区共千名商户齐聚大集,为市民带来一站式年货供应服务,掀起港城春节活动的第一个高潮。市领导董春科、尹哲强、匡中远出席开集仪式。

2018新春大集由市农发集团、市城管局、市旅游局、连云港报业传媒集团协办。旨在搭建“开心、省心、放心”的春节商品交易环境,更好地满足群众消费需求,让广大市民“放心购物、快乐过年”,营造欢乐、祥和、喜庆、安全的节日氛围。

据悉,与往年新春大集不同的是,今年的活动从苍梧绿园搬到了瀛洲路农贸市场。而作为我市“菜篮子工程”,历经500个日夜的规划建设,瀛洲路农贸市场也于当天正式对外营业。市场建筑面积6万平方米,可容纳商户近500户,已进驻商户300户,包括一大批品牌商入驻加盟。市场立足智慧市场的发展定位,着力搭建区域智慧型农产品流通平台,已成功植入智慧型管理和支付模式,实施市场管理智能化,给市民购物带来便利。实现了市民买菜不用带钱包,只需一部手机即能在农贸市场买到一日三餐所需的食材。据悉,2018新春大集时间从2月3日持续至8日,每天9:00~17:30,届时广大市民与游客可前往购买连云港地方特色农产品、特色旅游产品,品尝连云港当地特色小吃,还能欣赏具有连云港地方特色的民俗文化表演。


手机扫一扫查看当前页面