当前位置: 要闻动态> 政务要闻

市生态环境综合行政执法局挂牌成立

  • 时间:2020-07-09 09:41:32
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

昨日上午,我市生态环境综合行政执法局挂牌成立。市委常委、常务副市长胡建军参加挂牌仪式。

市生态环境综合行政执法局主要职责是负责对辖区内生态环境违法案件的调查处理,依法开展辖区内污染防治、生态保护等方面的日常监督检查,承担全市生态环境执法业务指导、组织协调和执法考核评价等职能。

市生态环境综合行政执法局挂牌成立,标志着我市生态环境保护综合行政执法工作开启了新征程。我市生态环境综合行政执法局将积极展现新作为,坚持依法行政,优化执法方式,提高执法效能,营造良好市场环境;将全面塑造新形象,着力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护执法铁军。

据了解,根据我市机构改革工作部署,日前,驻县区生态环境综合行政执法局已完成组建工作并挂牌成立。驻县区生态环境综合行政执法局是市生态环境执法部门设置的分支机构,实行垂直管理,负责本县区生态环境执法工作。


扫一扫打开当前页