当前位置: 要闻动态> 政务要闻

2021年苏北发展急需人才引进计划申报启动

  • 时间:2021-10-17 11:05:53
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,市人才办、市人社局联合启动2021年苏北发展急需人才引进计划申报工作。符合条件引进的人才,将分别给予相应标准的资金补助。申报截止时间为10月25日。

据介绍,申报2021年苏北发展急需人才引进计划的应为2020年1月1日至12月31日期间到连云港市各类企业工作或开展自主创业,具有硕士研究生以上学历学位或副高以上专业技术职称的人才(985高校、211高校、“双一流”中的一流大学或一流学科的“名校优生”可放宽到本科学历),年龄不超过35周岁(1986年1月1日后出生)。同时还应符合以下条件:自主创业的引进人才,在所创办企业的实收资本中货币投资不少于30万元,且已完成工商注册登记、社保等相关手续。企业引进的人才,已与连云港企业签订工作合同,且确保自接受资助当年起全职在企业工作2年以上。所在企业注册资金实际到账在200万元以上(不含部省属国有企业、外地民营企业在连云港设立的分公司)。

需要提醒的是,国家重大人才工程入选者、省“双创人才”资助对象,省“科技企业家培育工程”、省“333工程”培养对象创办的企业,不受注册资金限制。已入选重大人才工程、省“双创人才”“双创团队”“双创博士”以及市县引才计划的人才不再列入资助范围。事业单位引进人才不列入资助范围。企业博士不能与高层次人才生活补贴重复享受。

此次申报由市人才办会同市人社局共同组织实施,各县区负责组织辖区内符合条件的企业和个人进行申报,企业所在县区人才办会同县区人社局进行初审,并于10月25日前将申报材料及申报情况汇总表提交市人社局人才开发处(高新区花果山大道19号1区308室,lygrsjzjc@163.com)。

扫一扫打开当前页