全国政协十三届一次会议隆重开幕 我市全国政协委员出席盛会
发布时间:2018-03-04 10:00 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂开幕。我市全国政协委员徐大勇与来自全国各地的委员们一道共赴盛会。

下午三点,全国政协十三届一次会议隆重开幕。开幕会上,全国政协委员听取并审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于十二届政协提案工作情况的报告。在开幕式结束后,我市全国政协委员徐大勇接受了本台记者采访,他告诉记者,下午听完十二届全国政协主席俞正声所作的报告,感到倍受鼓舞,也感到使命光荣、责任重大。

全国政协委员徐大勇:首先要认真开好两会,牢牢把握会议精神,将会议精神带回去,认真进行学习、贯彻、落实,要把我们连云港市人民的呼声带到会上来,提出连云港市发展过程当中一些需要解决的问题,来促进连云港市经济发展。

作为住连的首位全国政协委员,徐大勇表示,他将加强与农业界别的政协委员的交流,介绍连云港、宣传连云港,让更多的注意力能够关注连云港的发展,形成促进连云港发展的合力。为开好本次全国政协会议,会前他进行了广泛地调研,听取了各方面群众的心声,形成了一些提案。

全国政协委员徐大勇:其中有跟本专业和工作有关系的,一个是加强舆情监督方面,希望国家有关部门能够高度重视这个问题,一是打击恶意造谣者,二是及时评估农民的损失,对农民的损失进行补偿,我想呢,能把这些建议和想法带到两会上来,尽快推动这些问题的解决。


手机扫一扫查看当前页面