2017年全市完成一般公共预算收入214.8亿元
发布时间:2017-12-31 10:17 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

29日下午,市委常委,常务副市长王加培一行调研我市财政工作。据了解,2017年,全市共完成一般公共预算收入214.8亿元,同口径增长9.2%,收入增幅在全省排名第6位。

调研组一行实地查看了市建筑业税收服务中心,详细了解中心的工作流程、人员配备情况,并对我市2017年的财政工作给予充分肯定。2017年,我市财政部门统筹做好支持稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,保持了财政平稳健康运行。

就做好2018年工作,调研组指出,财政部门要深入贯彻落实中央经济会议和省市全会精神,进一步加大对财税收入形势的研判,组织好财政收入;要加强对经济形势的分析研究,审时度势,精准施策,进一步发挥财政杠杆作用,支持实体经济发展;要推进“互联网+”财政深度融合,进一步提升财政资金监管能力;要加强对教育、卫生等各类资产的管理工作,坚持问题导向、增强忧患意识,积极应对和防范风险;要进一步打造学习型和研究型机关,建设一支团结、有力、高效的财政队伍,不断开创全市财政工作新局面。


手机扫一扫查看当前页面