当前位置: 要闻动态> 政务要闻

省人大常委会教科文卫委来连调研

  • 时间:2021-10-21 08:05:57
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月19日至20日,省人大常委会教科文卫委副主任张亮一行来连,就我市教师队伍建设和教师法实施情况进行专题调研,并组织召开座谈会。市领导李萌、徐家保出席会议。

会上,调研组听取了我市基础教育教师队伍建设情况汇报,与有关部门负责同志就加强教师队伍建设上面临的主要困难、存在的主要问题进行座谈交流,听取与会代表对深化新时代教师队伍建设改革的意见建议,对修订教师法以及我省实施办法的建议。

调研组强调, 要进一步提高政治站位,深入贯彻《中华人民共和国教师法》, 坚持教育改革引领,突出问题导向,切实履行政府责任,不断深化教师队伍建设, 全面提升教师整体素质,努力办好人民满意的教育,在全社会大力营造尊师重教的良好风尚。对大家提出的每条意见和建议, 调研组将带回去认真梳理、仔细研究,并督促有关部门抓好整改落实,确保我省实施办法更加符合发展实际。

在连期间,调研组赴灌南实地调研县、乡、村三级学校。


扫一扫打开当前页