当前位置: 要闻动态> 政务要闻

方伟会见南京医科大学校长胡志斌

  • 时间:2021-10-21 08:28:42
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月20日下午,市委书记方伟会见了南京医科大学校长、党委副书记胡志斌一行,双方就进一步深化合作进行了交流。市领导黄远征、徐家保参加。

方伟对胡志斌一行的到来表示欢迎,对南京医科大学多年来给予连云港医学人才培养、“中华药港”建设的大力支持表示感谢。他说,当前,连云港发展的整体环境越来越好,随着交通更加便捷和海滨城市建设的快速推进,旅游休闲、康养护理等产业发展势头看好,对医疗健康人才需求更为强烈,也为康达学院加快发展提供了更大支撑。连云港与南医大合作由来已久,建立了良好关系。连云港倍加珍惜双方合作成果,将拿出最真诚的态度、最大的力度,进一步加强合作,共同发展。

胡志斌感谢连云港市委、市政府对医学教育的高度重视和大力支持。他说,在校地双方努力下,康达学院取得了较快发展,正迈向高质量发展的新征程。希望双方进一步深化务实合作,发挥各自优势,全力以赴把学校办得更好,为服务江苏医药产业发展和技术人才培养作出更大贡献。


扫一扫打开当前页