当前位置: 要闻动态> 政务要闻

我市举行科技成果产学研对接会

  • 时间:2020-10-18 09:16:55
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月16日下午,作为2020(第二届)花果山英才双创周系列活动之一,我市举行科技成果产学研对接会。副市长魏爱春出席活动。

会议指出,近年来,我市大力实施“工业立市、产业强市”战略,努力打造具有国际竞争力的世界级石化产业基地、全球知名的新医药产业基地、国内一流的新材料产业基地。新医药、新材料、新能源和高端装备制造等特色主导产业蓬勃发展,科技对连云港产业发展带动作用日益增强。

会议强调,我市的转型升级、跨越发展急需大量的创新资源和高素质人才,迫切需要高校院所的大力支持。这次专场产学研对接会,是落实省委十三届八次全会精神,统筹推进产业基础高级化和产业链现代化的具体行动,也是支持苏北创新发展、转型发展的有力举措。我市将进一步健全政策体系,完善多元化投入机制,鼓励和支持各方力量各展所长、协同创新,让连云港成为创新创业的热土,为江苏高质量发展走在全国前列作出应有贡献。

活动现场,我市推介了科技创新政策,并对部分前期对接达成的9个重大项目进行集中签约,项目投资额2.25亿元。相关院所发布了成果信息。


扫一扫打开当前页