当前位置: 要闻动态> 政务要闻

中央党史和文献研究院考察组来连开展全国党史和文献部门先进集体考察测评工作

  • 时间:2021-10-21 08:00:30
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月20日,中央党史和文献研究院考察组一行来我市,对市委党史工办创建全国党史和文献部门先进集体工作进行考察测评。副市长吴海云参加。

考察组一行通过召开座谈会、开展民主测评、查阅相关档案资料及个别谈话等方式,对市委党史工办创建全国党史和文献部门先进集体各项工作情况进行了全面考察测评。今年8月,人力资源和社会保障部、中央党史和文献研究院组织开展全国党史和文献部门先进集体和先进个人评选表彰活动,旨在激励广大党员干部在新时代担当作为、建功立业,以更饱满的热情、更有力的干劲积极为党史和文献事业作出新的贡献。

近年来,市委党史工办认真贯彻落实中央和省、市委各项决策部署,提振锐气激情,锻造严实作风,主动担当作为,得到中央党史和文献研究院、省委党史工办的充分肯定,受到嘉奖鼓励。今年9月,市委党史工办被推荐为全国党史和文献部门先进集体候选单位。


扫一扫打开当前页