当前位置: 要闻动态> 政务要闻

市领导开展“八一”走访慰问活动

  • 时间:2020-08-02 09:38:13
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

连日来,市领导万闻华、滕雯、刘海涛、王立斌、胡建军、卢刚、吴海云、魏爱春、李振峰分别来到空军某部和预备役高炮团、武警连云港支队、江苏省军区连云港离职干部休养所、连云港市消防支队和中船重工第716研究所军代表室、连云港海警局、149医院和海军驻连某部等处,开展“八一”走访慰问活动。

市领导每到一处,都送上慰问品,并向广大官兵致以了节日的问候和祝福。他们还与官兵面对面交谈,了解部队建设、发展和官兵训练、生活等情况;在干休所,还详细询问了离职休养干部的生活情况,嘱咐大家要关心好、照顾好老战士、老领导的生活,进一步做好各项服务保障工作,给他们营造一个安乐祥和的晚年生活。

市领导指出,一直以来,驻连部队广大官兵都积极参与地方经济社会发展,在推动我市经济发展、脱贫攻坚、生态建设、抢险救援等方面发挥了重要作用;希望部队及广大官兵全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平强军思想,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。同时,一如既往地关心支持地方建设、服务驻地群众,不断巩固发展军政军民关系。

我市有着悠久的拥军优属、拥政爱民光荣传统。市领导指出,我市将围绕推进军民融合式发展的大局,继续发扬拥军优良传统,积极做好双拥共建工作,全力支持部队建设和发展,一如既往地支持国防和部队现代化建设;全面落实优抚安置政策,积极营造“军爱民、民拥军”的良好氛围,共同开创军民融合发展新局面;为促进港城经济社会发展,共同营造和谐、安全、稳定的社会环境。  


扫一扫打开当前页