宿徐路工程全面复工
发布时间:2018-03-07 08:30 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

春节刚过,在位于后云台山至徐圩新区沿老海堤边上的宿徐路工程建设工地,海风劲吹、机声隆隆。节后复工后,施工人员持续进行吹砂作业和真空预压施工,他们克服海淤泥路基施工带来的严峻挑战,奋力建设后云台山景观客运大道。

由市交通控股集团承建的宿徐路工程是完善我市后云台山景观大道及徐圩新区的重要客运通道,是市区景区互通连接线工程和田湾核电站对外出行的主要通道,也是一条核应急通道,其中宿徐路是云宿路与海滨大道连接道路。该工程起点与云宿路相交,沿海堤向东南方向前行,终点接海滨大道。工程全长3.223公里,道路等级为城市主干路,设计时速每小时40公里。项目总投资约3.56亿元。道路部分计划工期为18个月,预计2019年4月完工。

目前已累计完成工程量9362万方,占工程总价的65%。全线征拆工作已完成约90%,道路工程全面开工建设,桥梁工程因涉及用海使用权正在报批,尚未开工。现场已经完成软基处理段土方开挖95%以上,编制布、竹架铺设和第一级吹填砂已完成。


手机扫一扫查看当前页面