当前位置: 要闻动态> 政务要闻

省第十四次党代会连云港市代表团举行全体会议

  • 时间:2021-11-24 08:15:56
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

23日上午,出席中共江苏省第十四次代表大会的我市代表团在驻地举行全体会议。省党代表、副省长、省政府党组成员胡广杰参加会议。省党代表、连云港市代表团召集人、市委书记方伟主持会议。

会上,与会代表一致推选方伟、马士光为连云港市代表团团长、副团长,并分组推选组长、副组长。会议还讨论了大会议程(草案),酝酿了大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会建议名单。

方伟传达了省委书记吴政隆在省第十四次党代会各代表团召集人会议上的讲话精神,他强调,省第十四次党代会,是在中国共产党成立100周年的重要年份,在全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,在江苏高水平全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的重要关头,召开的一次十分重要的会议。开好这次会议,事关江苏经济社会发展大局,事关全省未来发展大计。各位代表要提高政治站位、思想高度重视,从全局和战略的高度,充分认识这次省党代会的重要性,全身心投入到大会各项议程中,确保圆满完成大会各项任务。要牢记代表身份、认真履职尽责,切实担起光荣使命,紧紧围绕大会主题,把省党代会报告和省纪委工作报告认真讨论好、审议好,严格依法做好选举工作,群策群力、齐心协力完成好大会预定的各项议程,不辜负全省广大党员和人民群众的重托。要严肃纪律规矩,始终把政治纪律、政治规矩挺在前面,认真落实中央八项规定精神,严格遵守大会各项纪律,以实际行动树立连云港代表团的良好形象。


扫一扫打开当前页