当前位置: 要闻动态> 政务要闻

市委常委会召开扩大会议传达省长吴政隆来连调研讲话精神

  • 时间:2020-06-25 09:25:53
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

24日,市委常委会召开扩大会议,传达贯彻省长吴政隆来连调研讲话精神。市委书记项雪龙主持并讲话。方伟、王加培、万闻华等市四套班子领导参加会议。

会议指出,22日至23日,吴省长深入我市高新区、徐圩新区、灌云县、灌南县等地,调研检查“六稳六保”任务落实、产业转型升级以及安全生产专项整治、生态环境保护等工作,充分体现了省委省政府对连云港的高度重视、对连云港发展的关心支持,对我们做好各项工作是一次有力的促进和推动,也是巨大的鼓舞和鞭策。

会议强调,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实吴省长来连调研指示精神,严格按照中央和省市委部署要求,坚定信心、强化举措,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取“双胜利”。要聚焦发展不充分这一最大市情、产业特别是工业不强这一最大短板,坚定不移推进“工业立市、产业强市、以港兴市”战略,狠抓项目、重抓投入,坚决完成好今年1600亿、三年3500亿产业投资,为高水平全面建成小康社会、“十四五”跨越赶超奠定坚实基础。要把握机遇、抢占先机,坚持“七个主”工作原则,低调务实不张扬、开拓创新促发展,不断提升发展的质态和水平,切实推动连云港各项事业再上新台阶。要坚守底线、筑牢红线,坚决打赢“气水土”三大攻坚战,坚决依法关闭环保安全不达标企业,坚决彻底淘汰小散污等低端落后产能,不断提升本质安全水平,推动安全生产工作走在全省前列。要统筹兼顾、弹好钢琴,明确重点、加大力度,一级抓一级、一级对一级负责,以勇立潮头、敢争一流的志气和决心,推动各项工作齐头并进,全面展示连云港良好新形象。


扫一扫打开当前页