全市公安工作报告会昨举行
发布时间:2018-02-01 08:34 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

昨晚,“后发先至当先锋—2017连云港市公安工作报告会”在市文化艺术中心举行,历时2个月的第三届“港城公安先锋”评选结果同时揭晓。市领导王立斌、王永生、邸占山出席报告会。

报告会以“后发先至当先锋”为主题,共分为“忠诚使命”“护航发展”“接续奋斗”3个篇章,将第三届“港城公安先锋”评选结果揭晓贯穿始终,通过歌舞、快板、朗诵、小品、独唱、情景剧等艺术形式,以视频VCR及现场访谈的方式,集中展现了全市公安机关广大民警维稳处突、打击犯罪、治安防控、服务群众、服务发展等工作状态,展现了港城公安队伍不忘初心,砥砺前行、埋头苦干、勇于担当,实现公安工作创新创优、跨越发展的奋斗历程。

整场报告会节目精彩纷呈,现场掌声不断。反映港城公安真实工作状况和精神风貌的《灯火》《我们不一样》《难忘芳华》《青春律动斑马线》等歌舞节目,一次又一次将报告会推向高潮。

报告会上,还揭晓了第三届“港城公安先锋”获奖名单。


手机扫一扫查看当前页面