当前位置: 要闻动态> 政务要闻

市人大常委会召开党组扩大会议

  • 时间:2021-10-19 08:14:41
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

昨日下午,市人大常委会召开党组扩大会议,学习贯彻中央人大工作会议精神。市人大常委会常务副主任、党组副书记王东升主持会议。市人大常委会党组副书记尹哲强,市人大常委会党组成员陈书军、王家全、左军、戴咏寒参加会议。市人大常委会副主任李萌列席会议。

会议指出,习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,格局宏大,思想深邃。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大理论价值和实践意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好肩负起新时代赋予的光荣使命。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,努力在学深悟透做实上下功夫,更加坚定对人民代表大会这一根本政治制度的自信,增强做好新时代人大工作的责任感和使命感。要把中央人大工作会议精神的学习贯彻与党史学习教育紧密结合起来,在守正创新中加强和改进人大工作,切实把人民代表大会制度优势更好转化为市域治理效能。


扫一扫打开当前页