2018年企业上云连云港峰会举行
发布时间:2018-02-01 08:30 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

昨日下午,由市经信委主办、中国电信股份有限公司连云港分公司承办的2018年企业上云连云港峰会在云台宾馆举行,副市长徐家保出席峰会。

近年来,工业云平台正逐步演进成为互联网时代制造业转型升级生态系统的中心枢纽,上云已成为企业互联网化转型发展、实现提质增效的必然趋势。一直以来,市委、市政府高度重视经济社会各领域信息化创新发展,围绕省委省政府《关于贯彻国家信息化发展战略实施意见》和《智慧江苏发展规划和行动方案》等重要文件精神,先后制定出台了《连云港市企业互联网化提升实施计划》和《“十三五”智慧连云港建设规划》,通过实施制造业与互联网融合创新“十百千”工程、“企企通”工程等一系列政策措施,大力推进网络强市、数据强市、智造强市和智慧连云港战略目标,积极推进制造业与互联网融合发展。

会上,连云港电信公司与战略合作示范客户进行现场签约,5位业内专家为现场参会企业带来了大数据、云计算等主题演讲。