当前位置: 要闻动态> 政务要闻

连云港市前9月市发放公积金贷款48.78亿元

  • 时间:2021-10-18 08:56:58
  • 来源:连云港日报
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,从市住房公积金管理中心获悉,今年前9月,该中心共发放贷款13441户、48.78亿元,同比分别增长47%、48%,超额完成全年贷款任务的122%。其中,发放异地贷款1513户、金额4.84亿元。

今年以来,该中心围绕目标抓落实,服务群众树形象,将提升贷款服务水平、保障民生作为贷款管理的基准点,为高质量完成全年贷款工作奠定了良好基础。据悉,在满足贷款发放需求的同时,该中心在公积金提取方面也不断优化服务,前9月全市提取公积金44.55亿元,同比增长18%。除此之外,今年以来还有17户低收入困难家庭获公积金贷款贴息,金额总计6万余元,平均每户享贴息3789.2元,其中有5户家庭享最高贴息额度5000元。凭借住房公积金的优惠政策,越来越多的职工家庭享受到了住房公积金带来的红利,实现了安居梦。


扫一扫打开当前页