市一院举行连云港市心血管病医院揭牌仪式
发布时间:2016-09-06 11:31 信息来源: 阅读次数: 字号:【

8月23日连云港市心血管病医院揭牌仪式暨2016年连云港市心血管病高端学术论坛在市一院举行。副市长董春科,北京大学第一医院心内科主任霍勇,市卫计委主任周伟、副主任董青,市一院党委书记、院长李小民和纪委书记胡蓉以及市心血管病医院全体医务人员、市一院医疗集团相关专业人员、临床医技科室代表参加了此次仪式。

仪式上,周伟主任向霍勇教授颁发了连云港市心血管病医院名誉院长聘书。董春科副市长与霍勇教授为连云港市心血管病医院揭牌。

连云港市心血管病医院,以市一院心血管内科、心血管外科、血管外科等为基础和核心,集聚了医院多学科的资源与技术力量,致力于打造区域性医学诊疗中心。市心血管病医院的成立,必将极大推动全市卫生事业的发展,更好地造福港城百姓。(市一院 供稿)


手机扫一扫查看当前页面