2017年度市区第一批共有产权经济房即将公开摇号选房
发布时间:2017-03-06 10:31 信息来源: 阅读次数: 字号:【

2017年度共有产权经济房即将开始公开摇号选房。即日起,凡是符合共有产权经济房申购条件并缴纳预付款的家庭可以携带身份证等资料前往朝阳中路市住房保障服务大厅领取《经济房电脑排位及抽签选房工作须知》。本批经济房申购户将定于3月4日上午在市住房保障中心四楼会议室进行摇号、选房。

本次选房家庭为2016年底海州区287户申请家庭,经收入、住房、工商登记、车辆信息等方面资格审核,共有214户符合经济房申请条件,最终有135户家庭缴纳预付款。此次提供的共有产权经济适用房房源152套,位于市政府东侧的茗昇花园小区A、C、D三个组团,均为小高层带电梯楼房,房源户型以二室一厅为主,面积在70㎡至80㎡。

本次活动采取公开摇号和公开选房同时进行的方式,即符合共有产权经济房申请条件的家庭先电脑排序,后公开电脑选房。特别提醒的是,顺序号在先的家庭未按时到场选房的,其后的家庭依次递补选房,待当前选房小组(每10户家庭为一选房小组)选房结束后,迟到家庭根据顺序号编入下一选房小组选房。在选房规定时间迟到30分钟不到场选房的,视为放弃,保障资格终止。


手机扫一扫查看当前页面