当前位置: 服务资讯> 交通出行

连云港机场本周起将逐步恢复多条航班

  • 时间:2021-09-07 11:21:25
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

随着国内疫情得到有效控制,不少地方已经降为低风险地区,连云港机场从本周起将逐步恢复至北京、上海、银川、西宁、宁波、呼和浩特、乌鲁木齐、兰州等城市的航班,下一步,将有更多城市的航班有序恢复。

据了解,9日起连云港机场至宁波的航班开始恢复,往返机票总价在400元至600元区间,价格相当实惠,15日连云港机场前往北京大兴机场的航班机票也已经能够购买了,往返总价760元起,折扣力度较大。陆续复班的前往其他多个城市的航班,都有较大力度的优惠。

我市一家旅行社工作人员表示,目前是错峰出游的好时机,为吸引游客,各地都推出了不少优惠政策,比如景点免票、半票,住宿餐饮等受疫情影响也处于较低的价格水平,机票折扣力度大,此时出游能够省下不小的一笔开销。而随着中秋、国庆等节日的到来,预计各方面的价格都将出现一定程度的上涨。

为快速通过核验通道,连云港机场工作人员提醒:1、请正确佩戴口罩,提前到达机场。2、提前在手机软件及小程序中申领健康码,进入候机楼时主动出示并配合检查。3、在接受疫情防控检查的同时,配合安检人员做好防爆检测。4、登机时需接受手部消毒。因各地疫情防控政策可能随时调整,请在出行前务必参照当地最新疫情防控规定,合理安排出行。此外,连云港机场提前40分钟截载,登机口提前15分钟关闭。

扫一扫打开当前页