当前位置: 服务资讯> 交通出行

1月14日起我市逐步恢复多条航线

  • 时间:2023-01-16 15:28:27
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为确保春运期间安全高效运行,方便旅客出行,连云港机场精心部署,多措并举,扎实做好航班保障和旅客服务工作,为广大旅客创造“安全,便捷,舒心”的出行环境。

1月14日起,连云港机场将逐步恢复至北京大兴、石家庄、温州、西宁等航班,满足旅客返乡、旅游等不同需求。目前机票预定已进入高峰波段,从当前订票来看,连云港至厦门、海口、南宁、成都、广州和珠海等航线是热门航线。

为全力做好春运旅客的保障工作,连云港机场为旅客提供候机指引、导程等温馨服务,问询及时解答旅客疑问,协助引导旅客乘机,避免旅客聚集,减少等待时间。同时为轮椅旅客、无陪儿童、高龄老人等特殊旅客提供全流程可视化服务保障。在登机口为出港旅客提供手部消毒和防疫物品等,保障旅客平安出行。

据悉,机票价格春运期间部分航线2折起售,连云港机场节前客流高峰预计出现在1月16日至1月20日、节后客流高峰预计出现在1月27日至1月31日,元宵节后也将迎来一波小高峰,广大旅客可以提前预订春运机票,选择错峰出行。

为确保旅客春节期间顺畅出行,机场温馨提示各位旅客:请正确佩戴口罩,提前到达机场。连云港机场提前40分钟截载,登机口提前15分钟关闭。

扫一扫打开当前页