当前位置: 服务资讯> 交通出行

连云港至南昌航线首航

  • 时间:2020-05-18 11:08:32
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]


昨日,由九元航空执飞的连云港—南昌—广州航班首航,这是我市首次开通至南昌的航班,该航班每日一班,但每周一、三、五和二、四、六、七的时刻不同。

5月3日,连云港机场开始执行夏航季航班时刻表。11日,连云港机场新开通了至南昌的航班,该航班由九元航空执飞,每周二四六七连云港17:35起飞19:35到达南昌,每周一三五连云港20:15起飞22:15到达南昌。该航班的开通,填补了我市与南昌乃至江西之间的航班空白,完善了连云港机场的航线网络。5月3日之后,连云港机场恢复了昆明—连云港—天津以及宁波—连云港—西宁航线,加密了上海、广州航线,方便港城市民乘坐飞机出行。

根据连云港机场2020年夏航季航班时刻表(2020年5月3日—2020年10月24日),连云港机场目前开通了至北京、上海、广州、深圳、成都、沈阳、大连、南昌、重庆、长沙、长春、厦门、哈尔滨、温州、银川、南京、呼和浩特、西安、兰州、乌鲁木齐、福州、贵阳、宁波、西宁、南宁、海口、石家庄、珠海、天津、昆明、舟山等31个国内城市的航班以及曼谷、静冈、大阪、济州等4条国际航线。

据介绍,连云港机场至31个国内城市的航班目前已经全部恢复正常,曼谷、静冈、大阪、济州等4条国际航线执飞时间暂未确定。


扫一扫打开当前页