当前位置: 服务资讯> 交通出行

灌云汽车站开通至白塔埠机场涟水机场定制包车

  • 时间:2021-02-20 11:12:13
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为满足旅客出行需求,2月19日,市交通控股集团灌云长途汽车客运站开通至白塔埠机场、涟水机场定制包车。

据介绍,定制包车车型为7座高级商务车,由灌云长途汽车客运站始发,全程高速,至白塔埠机场、涟水机场往返,单趟直达用时均为1小时,为乘坐飞机、火车长途出行的旅客,提供高效、便捷、舒适的联程联运服务,实现与铁路、民航的无缝换乘。

今年春运,灌云长途汽车客运站已开通企业、院校以及农民工团体返乡“点对点”包车运输服务,实现从“厂门”“校门”到“家门”的一站直达式运输服务。同时,春运前已经开通了盐城、泰州等多条省内及市内定制客运班线,通过“巴士管家”APP、小程序,将购票、取票、验票等功能实现线上操作,改变了传统班线的固定运输模式,实现“0”换乘,为旅客提供新的出行选择,也在一定程度上避免车站现场人流集聚,降低疫情传播风险,确保旅客平安出行。

扫一扫打开当前页