连云港2017年全国导游人员资格考试开始报名
发布时间:2017-06-22 10:11 信息来源: 阅读次数: 字号:【

为进一步加强导游队伍建设,根据国家、省旅游局关于导游人员资格考试工作的统一要求,我市2017年全国导游人员资格考试已于6月19日起开始报名,截止时间为7月31日17时。

今年的导游报名除延续以往的网上报名外,将首次采用网上资格审核和网上交费取代往年的报名资格现场确认。我市考生需于6月19日至7月31日登录全国导游资格考试网上报名系统进行报名,按照报名指引如实填写相关信息并上传有关资料。完成网报后,市旅游局将于8月31日前完成报名考生的网上资格审核,资格审核合格的考生需于9月8日17:00前完成网上交费。

此次考试将分为笔试和现场考试2个部分。其中笔试部分依旧采取机考方式将于11月18日进行。笔试科目为:政策法规、导游业务、全国导游基础知识、江苏导游基础知识等。同时,今年现场考试将在花果山景区、连岛旅游度假区以及孔望山景区等11个考点的基础上,新增加东海西双湖景区。


手机扫一扫查看当前页面