当前位置: 文体科教> 教育督导

市直责任督学莅临新海实验中学开展疫情防控和开学工作专项督导

  • 时间:2021-09-03 16:59:59
  • 来源:新海实验中学
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为全面深入了解学校开学情况,督促指导学校切实做好疫情防控、校园安全等各项工作,9月1日下午,市直责任督学池英范、巩欣荣对新海实验中学进行了新冠肺炎疫情防控及2021年秋季开学工作的专项督导检查。董大溧校长向两位督学介绍了新学期工作目标和“双减”政策落实情况,赵莉蓉副书记和教务处、体卫艺处负责同志陪同督导。

督学查阅了暑期学校疫情防控相关资料,查看了防疫物资储备情况,调阅了开学前两天和当天的师生报到材料,对学校开学前的准备工作表示赞赏。

督学表示,学校认真贯彻落实国家、教育部、省教育厅有关决策部署,积极做好新冠肺炎疫情防控及秋季开学准备工作,研究确立了“创新管理机制、启动内部活力、注重内涵发展、努力实现教学质量的提高和人才培养的新跨越”的办学思想,强化了教学改革、提升课堂教学效率意识,加大了对教学工作的管理和调控力度,为确保教学质量稳步提升做出了积极探索和努力。建议学校在“双减”政策落实方面进一步坚持以人为本,深入实施素质教育,同时,以细化教学管理为保障,向纵深推进课堂教学改革,办人民满意的教育。

扫一扫打开当前页