当前位置: 知识库> 教育健康

连云港市艺术学校办学条件怎样?学生享有哪些待遇?

  • 时间:2018-02-27 12:00:01
  • 来源:教育健康
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

学校座落于历史文化底蕴深厚的海州古城,占地面积60亩,校舍建筑面积3万平方米。经过60年的辛勤耕耘,业已成为师资力量雄厚、专业设备齐全、教学成果显著、校园文化氛围浓郁的园林式学校。我校音乐专业先后被评为国家级民族文化示范专业、省级特色专业;舞蹈教学团队获批省级名师工作室,舞蹈表演专业为省级示范专业、省级特色专业、省级课程改革试验点;学校艺术表演专业实训基地为江苏省高水平示范性实训基地,在江苏省艺术职业教育界具有一定影响。

学校设有实训基地、文化课教室、专业课教室、琴房、舞蹈排练厅、更衣室、视唱练耳室、录音室、机房、画室、运动场、食堂等;教室、宿舍、排练厅等均安装有空调。

     学校属于艺术中职教育系列,毕业生全部参加艺术类普通高考。学生在校读书期间按国家有关政策,贫困在籍学生在高一、高二年级可申请享受国家助学金待遇。

我校美术设计与制作专业按照现行国家免学费政策,可享受中专三年免收学费。

学生高一、高二阶段每年每生享受2200元国家补助,高三阶段每年每生享受1100元国家补助。

戏曲表演、乐器修造专业学生学费由国家补助、企业资助。

 


扫一扫打开当前页