当前位置: 服务资讯> 教育健康

连云港市老年医学中心和医养结合培训基地揭牌

  • 时间:2018-12-19 09:17:54
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,北京医院———国家老年疾病临床医学研究中心协作单位暨市老年医学中心和医养结合培训基地揭牌仪式在市二院举行。市政协副主席匡中远出席活动。 

院际合作是整合优质卫生公共资源、推动学科发展、更好地为人民群众健康服务的有效措施。北京医院始建于1905年,是一所面向全社会开放,医、教、研、防全方位发展的现代化综合性医院,是直属国家卫生健康委员会的三级甲等医院,也是中央重要的干部保健基地,在老年病的医疗、护理、康复、保健方面成绩显著并已形成了自己的特色,在以老年病为重点的相关疾病的诊治方面处于国内领先水平。

为进一步提升我市老年相关疾病及疑难危重症诊疗水平,市二院成为北京医院———国家老年疾病临床医学研究中心协作单位。市二院将借助北京医院老年医学的学科优势,积极开展全方位的深度合作,推进双方互促共赢。共同推进老龄健康建设工程,提高我市老年相关疾病疑难危重症的诊断与治疗能力,切实加强高层次老年医学人才教学培养,构建老年疾病防治网络。为加快推进健康连云港建设作出新的贡献。


扫一扫打开当前页