关于做好2015年度高中学科骨干教师培训工作的通知
发布时间:2015-05-18 10:50 信息来源: 阅读次数: 字号:【

各县区教育局、社会事业局局各直属高中:

  根据省、市2015年度教师培训计划安排,今年继续举办省高中学科骨干教师培训活动,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象及名额分配

  培训对象为年龄在40周岁以下、教龄在5年以上的普通高中学科骨干教师。

  培训科目为高中语文、高中数学、高中英语、高中物理、高中化学、高中政治、高中历史、高中地理、高中生物等九个学科,共计159人,各学科名额分配见附件。

  二、培训时间及报名要求

  培训时间总体安排在2015年7-11月进行,具体项目时间安排见附件。请通过“江苏省中小学教师(校长)培训管理系统”报名,未按要求进行网络报名的,不得参加培训、不发培训合格证书、不记录继续教育课时。

  请各县区、各学校按照通知要求,选派基本素质好、有培养前途的教师参加培训,并及时做好课务安排,保证参训教师及时报名、全程参训。

  连云港市教育局办公室

  2015年5月15