当前位置: 文体科教> 科技项目

江苏企业获得中国创新创业大赛生物医药行业总决赛二等奖

  • 时间:2019-10-28 08:50:30
  • 来源:市科技局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月18日,第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州落下帷幕,江苏企业常州乐奥医疗科技股份有限公司获得成长企业组二等奖,鼎科医疗技术(苏州)有限公司、苏州景昱医疗器械有限公司获得成长企业组全国14强,此外,江苏共有11家企业获得“优秀企业”称号。

据了解,来自全国37个赛区的230余家企业携带科技创新项目参加国家大赛,江苏从第七届“创业江苏”科技创业大赛生物医药行业赛中共遴选出15家企业参赛。国家大赛分半决赛和决赛两个环节,通过比赛遴选出初创企业组一二三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

下一场国家大赛电子信息行业总决赛将于10月28日-31日在深圳举行,江苏赛区从第七届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业赛中遴选了17家企业参赛。


扫一扫打开当前页