当前位置: 文体科教> 科技项目

赣榆区召开科技创新十条政策调整新闻发布会

  • 时间:2019-12-16 08:42:44
  • 来源:市科技局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

13日上午,我区召开科技创新十条政策调整情况新闻发布会,赣榆区区委宣传部副部长赵敏涛主持会议,科技局党组书记、局长相振满就本次调整原因做以说明,并就调整思路、调整重点、增减情况等问题回答记者提问。

为全面贯彻落实省“科技改革30条”、市“科技改革29条”,结合我区实际,2019年7月,区政府在《关于鼓励科技创新若干政策的实施意见》基础上,修订出台了《赣榆区深化科技体制机制改革推动“高质发展、后发先至”若干政策》。调整后政策包括做优创新创业载体、扶持高新技术企业、引导企业加大研发投入,提升知识产权质量、推进技术转移体系建设、实施科技创优奖励等内容,进一步加快推进科技体制机制改革,营造高效宽松的创新环境,实现科技与产业融合发展。


扫一扫打开当前页