当前位置: 文体科教> 科技项目

海州区远洋流体顺利通过省科技计划项目验收

  • 时间:2019-11-22 08:47:11
  • 来源:市科技局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,受省科技厅委托,市科技局组织相关专家对我区远洋流体承担的省重点研发计划-产业与共性关键技术研究项目“耐超低温大口径液化天然气(LNG)装卸臂成套装备关键技术研发”(项目编号:BE2016122)进行验收。市科技局副局长郑刚、区政府副区长顾振中,区科技局相关领导参加。

验收会上,专家组认真听取企业主要负责人的项目执行情况汇报,查看了企业研发和生产现场,并仔细核查技术、财务、知识产权等指标完成情况,经过质询和讨论,认为该项目完成了合同规定的各项指标,经费使用合理规范,一致同意通过验收,并对项目的实施和发展方向给予宝贵意见。

项目实施期间,远洋流体研究开发出耐超低温柔性连接输送装置、全方位旋转连接装置、液压驱动紧急脱离装置和具有预测与时变功能的智能化驱动控制系统,解决了管路系统的大跨度输送、热膨胀吸收、振动吸收、超低温腐蚀性等问题,实现销售收入3288.08万元;获授权发明专利2件、实用新型专利2件,发表论文1篇。该项目的实施,不仅提升了企业的技术创新水平,而且强化了企业的生产管理能力。


扫一扫打开当前页