当前位置: 老年人> 政策法规

关于印发《连云港市城乡居民社会养老保险经办服务规程(试行)》的通知

  • 时间:2019-03-05 09:20:19
  • 来源:市人社局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

各县区人力资源和社会保障局,开发区、云台山景区党群工作部,徐圩新区社会事业局:

为进一步推动城乡居民社会养老保险经办管理服务工作规范化、标准化建设,全面提高全市各级城乡居民社会养老保险经办管理服务能力和水平,根据人社部《关于印发新型农村社会养老保险经办规程(试行)的通知》(人社部发[2009]161号)和《关于贯彻实施社会保险服务总则和社会保障服务中心设施设备要求国家标准的通知》(人社部发[2012]10号)精神,我局组织制定了《连云港市城乡居民社会养老保险经办服务规程(试行)》,现印发给你们。请结合当地实际,认真贯彻落实,确保经办管理服务工作的规范化、科学化、信息化。

各地在实施过程中出现的新情况、新问题,要及时加强研究,并提出意见和建议报市农保处。

                   连云港市人力资源和社会保障局

                    2013年6月5 日


扫一扫打开当前页