省共青团“暖冬行动”在连启动
发布时间:2017-01-22 08:38 信息来源: 阅读次数: 字号:【

日前,由共青团江苏省委、江苏省青少年发展基金会联合主办的“暖冬行动”,在高新区花果山街道青少年之家举行,活动拉开了2017年全省共青团“暖冬行动”的序幕。团省委副书记蒋敏参加活动。

“暖冬行动”是全省共青团在岁末年初统一实施的公益品牌活动,主要内容是组织动员全省团组织,团员青年和社会各方力量,奉献爱心,切实帮助城乡困难青少年解决生活、学习过程中遇到的困难,安全问题,帮助他们安全温暖过冬,平安快乐过年。

为了落实“暖冬行动”的要求,进一步细化深化希望工程品牌内涵,依托“青少年之家”这一服务平台,聚焦连云港市流动儿童和留守儿童两类重点群体,充分发挥团干部“1+100”联系青年制度这一日益凸显的优势,团市委今年将在全市范围内开展“1+N暖童”行动,项目的“1”是“青少年之家”这一青少年综合服务平台,“N”是指团干部及社会各界爱心人士,聚焦帮扶的是连云港市城市流动儿童和留守儿童两类重点群体。



手机扫一扫查看当前页面