当前位置: 关注度> 旅游

年卡可以通过什么方式进行办理?费用是多少?

  • 时间:2020-09-04 15:46:57
  • 来源:市文广旅游局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

连云港市旅游年票办理须知

一、年票发行

连云港旅游年票面向所有人员发行,分为A版(88元/人/次)和B版(168元/人/次)。本年票实行智能审核模式,实现无纸化自动办理流程,本地市民和外地游客可关注“连云港旅游年票”微信公众号在线办理,或通过旅游年票代售网点现场办理,年票开通后可立即生效使用。

二、本地人办理(A版旅游年票)

本地市民需提供本人身份证或户口本(原件)。

三、外地人来连旅游(B版旅游年票)【推荐线上办理】

外地游客提供本人身份证或护照(原件)。

四、外地人申请(A版旅游年票)

1、在本市就读的大中专学生,需提供学生证(原件);

2、在本市缴纳职工社会保险的外地居民,需提供社保卡(原件);

3、在本市开店办理营业执照的外地居民,需提供申请注册者须为购票人本人的营业执照(原件);

4、在本市购置房产的外地居民,需提供房产证或不动产权证(原件);

5、在本市结婚的外地居民,需提供民政局出具的结婚证(原件);

6、在本市长期居住的外地居民,需提供派出所出具的居住证(原件)。

上述办理人员还须提供个人身份证或户口本(原件)。

五、外国友人申请(A版旅游年票)

1、在本市长期居住的外国友人,提供派出所出具的居住证(原件);

2、在本市购置房产的外国友人,提供房产证或不动产权证(原件);

3、在本市就读的留学生,可提供学生证(原件);

4、在本市长期工作的外国友人,可提供单位工作证明、劳务合同(原件、复印件),前往连云港旅游年票领导小组办公室审核盖章后,至指定的旅游年票代售点办理。

上述办理人员还须提供个人护照(原件)。

六、注意事项

1、年票使用期间,如因国家政策调整、自身营销需要等原因,景区采取门票减免措施,年票发行单位不受理因此所提出的任何方式的赔偿。

2、70周岁以上老年人凭身份证, 1.4米以下儿童,均可免费游览旅游年票所包含景区(点),无需办理连云港旅游年票。

3、旅游年票不含保险,建议持卡人在旅游时自行购买保险。旅游年票为有价证卡,持有人进入景区(点)时,不得再索要门票。

4、年票在西游记文化旅游节、连云港之夏等重大旅游节庆在景区内举办开幕式当天暂停使用。

5、连云港旅游年票由客户自由选择申请办卡,一经办理,即表示持票人已充分知晓本年票的相关信息和使用方法,并遵守年票发行单位的各项规则,不退不换。

6、本年票最终解释权归连云港市旅游年票领导小组办公室,咨询热线:0518-81887111。

扫一扫打开当前页