2月26日连云港茗泰花园将迎来138户承租家庭
发布时间:2017-02-28 08:51 信息来源: 阅读次数: 字号:【

昨日,记者从市住房保障中心获悉,2月25日、26日,茗泰花园公租房小区将集中办理上房手续,138户承租户将分批领钥匙。需要提醒的是,如果承租户未在规定时间内前往办理上房手续,将被视为放弃所选公租房,保障资格也将被终止。

本次集中上房共涉及138户承租家庭,这些家庭均为2016年度申请,经收入、住房、工商登记、车辆信息等方面审核取得公租房资格。其中,2月25日的上房时间为:上午9:00—12:00、下午2:00—4:00,涉及承租家庭99户,房源均来自该小区7号楼,上午为1至11层房源,下午为12至18层房源;2月26日上房时间为上午9:00—12:00,房源分别位于小区4号楼和6号楼。上房手续办理地点位于该小区8号楼,物业办公楼二楼会议室。

“办理上房手续时,承租户需携带《连云港市公共租赁住房电脑摇号选房结果确认书》;申请人身份证原件、复印件(正反面)四份;户口本;结婚证,离异家庭携带离婚证和离婚协议等离婚资料。”该中心工作人员告诉记者,上房现场还需缴纳相关费用,且必须为现金。

“承租家庭需缴纳租房保证金3000元,并预付3至6月份的房租,其中一室户约2400元、二室户约2700元。”该工作人员说,此外,每户家庭还需缴纳门禁卡押金100元,预付电费50元以及一年的物业管理费用,一室户约650元、二室户约730元。“各项费用合计后,承租一居室的家庭所需缴纳的总费用约6200元,承租二居室的家庭需缴纳约6600元。”该工作人员最后提醒说,“如果承租家庭未在规定时间内前往办理上房手续,将被视为自动放弃所选公租房,保障资格也将被终止。”

据了解,茗泰花园是我市最大的公租房小区,位于花果山大道东、苍梧路北、市科创城对面。小区房源配套完善,基本生活所需的设施设备一应俱全,租户只需添置一些家用物品,即可拎包入住。


手机扫一扫查看当前页面