新海实验中学召开“规范从教行为 抵制有偿家教”专题会议
发布时间:2018-02-05 16:10 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

为进一步加强师德师风建设,规范从教行为,2月2日上午,新海实验中学分别在延安校区和苍梧校区召开“规范从教行为抵制有偿家教”专题会议。

会上,该校校长赵渊指出,要不断加强师德师风建设,坚决杜绝有偿家教,全体教师要淡泊名利、廉洁从教,大力发扬敬业奉献精神,自觉维护教师的良好教育形象和教育行风,不断潜心钻研提高业务水平,以适应新时代教育发展的需要,努力办好让人民满意的教育。为了扎实开展有偿补课督察整治活动,赵渊进一步明确了新海实验中学严禁教师有偿补课督察整治工作领导小组的职责,要求制定标本兼治的具体实施方案和违规处理办法,全面有效抵制有偿家教。

随后,全体教师在“自觉抵制有偿家教承诺书”上签字,郑重承诺自觉抵制有偿家教,学校向社会公开教师有偿补课的监督举报电话,自觉接受家长和社会的共同监督。

手机扫一扫查看当前页面