连云港市属事业单位招聘笔试参考率84.9%
发布时间:2016-04-19 09:33 信息来源: 阅读次数: 字号:【

通过资格初审、缴纳了费用,却放弃了考试。昨天,从人社部门传来消息,市属事业单位统一公开招聘笔试于4月16日上午9:00-11:30举行,此次笔试通过资格审核报名成功3934人,缺考596人,实际参加考试人数3338人,参考率只有84.9%,15.1%的人缺考。

据了解,本次事业单位招聘笔试分为三个考点,分别是连云港外国语学校、海州实验中学和连云港中等专业学校,共有136个考场。笔试试卷由省人社厅统一组织批改,成绩预计于笔试后10个工作日公布。

按照相关程序,事业单位招聘统一笔试阅卷结束后,无技能测试的岗位,在笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟聘用的人数,按1:3的比例确定资格复审人选;有技能测试的岗位,在笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟聘用的人数,按1:5的比例确定资格复审人选(市机关幼儿园的幼儿教师岗位按1:3的比例)。其中,无技能测试的,资格复审合格人员直接进入面试;有技能测试的,在技能测试合格人员中根据折合成绩(笔试成绩40%+技能测试成绩30%)从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟聘用的人数,按1:3的比例确定参加面试人选。


手机扫一扫查看当前页面