当前位置: 服务资讯> 社保就业

我市排定年前春风行动招聘计划

  • 时间:2023-01-16 09:48:17
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

眼看春节即将来临,想找工作的市民可以留意一下这些招聘活动,也许就能实现就业愿望。昨日,市人社部门敲定年前春风行动招聘计划,一共30余场线上线下招聘会,满足供需双方的需求。

春节前很多人要回家过年,同时也有不少企业留岗留工安排生产。为了满足用工供需双方的需求,市人社部门启动今年春风行动并敲定年前招聘活动计划。其中,市本级春风行动安排在市人力资源市场举行,分别是“春风送真情援助暖民心”春风行动专项系列招聘会———高端装备制造业专场;1月16日,春风行动专项系列招聘会———信息技术产业专场;1月18日,春风行动专项系列招聘会———钢铁合金产业专场;1月20日,春风行动专项系列招聘会———化工新材料产业专场。届时,我市相关企业在现场招聘人才,想求职的别错过机会。

与此同时,各县区也将举行春风行动招聘会。1月13日,东海县举行春风行动线下招聘;1月14日,举行春风行动网络招聘;1月19日,举行春风行动空中云招聘;1月20日,在东海县双店镇举行春风行动送岗位下乡招聘会。届时,东海县的用人单位也会提供众多就业岗位。

1月19日,灌云县在县公共人力资源市场和13个乡镇同步举行迎新春返乡人员专场现场招聘会,在伊山镇、同兴镇、杨集镇、龙茸镇、侍庄街道、南岗镇、燕尾港镇、东王集镇、图河镇、小伊镇、下车镇、四队镇、圩丰镇的菜市场、社区门口、农贸市场、小区门口、为民服务中心门口、超市门口等地举办招聘会,想找工作的群众可以去现场看看。

对于灌南县求职者来说,也有机会去寻找就业岗位。1月13日、1月16日、1月18日、1月20日,灌南人社微信公众号发布春风行动乡镇专场招聘信息,提供众多就业岗位给求职者选择。

1月13日,赣榆区在墩尚镇举行“下乡赶大集送岗位”活动;1月16日,赣榆区利用“就在江苏”智慧就业服务平台举行“新年网络招聘会”;1月18日、1月20日,赣榆区分别在沙河镇、塔山镇举行“下乡赶大集送岗位”活动。当地村民不出家门,就能寻找适合自己的工作。

海州区也有一系列的招聘“大招”。1月12日、13日、16日、18日、20日,海州人力资源(微信订阅号)发布“线上春风送真情援助暖民心”招聘信息,为求职者介绍用人单位的就业岗位,求职者动动手指就能看到有没有合适的工作。

此外,1月12日、13日、16日、18日、20日,开发区举行5期春风行动专场招聘,利用“就在江苏”智慧就业服务平台、微信小程序“苏心聘”开展招聘活动。1月13日、16日、18日、20日,连云区分别在“连云人社”微信公众号、“就在江苏”智慧就业服务平台开展春风行动专项招聘线上活动,满足求职者的需求。徐圩新区也将在1月13日、16日、18日、20日通过徐圩人社(微信公众号)发布“春风送真情,线上送优岗”招聘信息,为求职者送去一份“新年大礼”。

扫一扫打开当前页